Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Страницы: « 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 62 63 »
Показано 556-570 из 937 сообщений
382.
Он же
(03.03.2003 21:32)
0
Лерунья, не спорь с диабетиком)))) ты не диабетик))) Ой, напугал, наверное...извиняюсь, тоски больше не нагоняю, но правду надо знать в лицо ,прежде чем пускаться в такое кругосветное путешествие с дибетом.
|
381.
Юр
(03.03.2003 21:29)
0
Марфа, так на этот вопрос, сможешь ли ты его полюбить, ни кто тебе не даст ответа. Одни любят другие нет. Время покажет. Некоторые живут счастдиво потом, душу в душу, а у других трагедия на всю жизнь. Можно спросить нашего психолога, что она по этому поводу думает, попробуйте задать ей вопрос. Но некоторые советы видавших жизнь людей, иногда правдивее и обоснованнее совета психолога, на мой взгляд, что в данном случае. Мы, родители, ответственны за своё потомство, в том числе и приёмное. В 35 брать приёмного ребёнка самый возраст. Было бы здоровье на будущее, время и силы. Одной это очень трудно. Повесить на ваших родителей воспитание тоже можно. Но любовь то тут причём. Приходящая мама, работающая сутками, взявшая на воспитание ребёнка, ради своих родителей? Увы, я тут не согласен..Решение принимать только вам, ну и тому мужчине с которым живёте. Ребёнок без отца, тоже знаете, кошмарная история. Поступок, как мне кажется достойный почитания, но стоит всё взвесить... Можем пообщаться на эту тему. Если ты имеешь в виду действительно гены, под словом гены, то их не исправить, по крайней мере в нынешней медицине. А дурные привычки от родителей, если ребёнок их и не знает..., тут дело в воспитаинии.. Так сколько лет у вас диабет? Вы об этом тоже промолчали. Ну не хотите отвечать, ваше дело. Компенсированный диабет, ещё не означает наличие осложнений. Удачи!
|
380.
Лерунья
(03.03.2003 21:10)
0
Марфе и Норе!
Очень благородная идея - усыновить сироту! Нора, не надо думать сколько ты проживёшь, успеешь ли воспитать. Я вот стала мамой, смотрю на свою радость и думаю, а что если бы у неё не было меня и Бори, сидела бы она в детдоме в казённой кроватке, грызла бы уже до нельзя обгрызенную игрушку, плакала бы, а к ней часами бы никто не подходил... Как подумаю об этом, реветь начинаю! У меня даже мысли были пойти в детдом добровольцем работать. Вот Иришка постарше станет, возможно так и сделаю. Так что если есть желание усыновить, усыновляйте! И неважно сколько вы ещё проживёте, у ребёнка будет любящий его человек, дом, у него будет счастливое детство. Марфа, к своему ребёнку тоже не сразу привыкаешь и любить его учишься, также, думаю, и с усыновлённым. Возьмёшь малыша, какое-то время уйдёт на притирку, а потом будешь смотреть на него и думать, как же я раньше без него жила?
|
379.
Сергей
(03.03.2003 21:03)
0
Игорь-м, ты человек начитанный, скажи кому принадлежат слова " У меня нет времени убеждать дураков в своей правоте", ответишь правильно получишь приз-сюрприз.
|
378.
IGOR-M
(03.03.2003 20:36)
0
Сергей. Куда пропал твой пропагандистский запал!? ПОЧЕМУ НАРОД НЕ АГИТИРУЕШЬ? Показал-бы документы о болезни и выздоровлении, что ли. А то: "Я излечился, излечился!" У меня сосед уже лет восемь как с диагнозом СД-2 живет. Лечится исключительно водкой! К эндокринологуне ходит очереди большие! Я пару раз мерил ему сахара. Первый раз 6, второй 7. А из армии уволии. А он даже таблетки не пъёт!!!
|
377.
Марфа
(03.03.2003 18:15)
0
Ирина, но он же попадет ко мне в возрасте где-то полгода. И, если честно, как понять смогу или нет? Я спокойно отношусь к чужим детям и безумно хочу моего ( может не в смысле биологически моего, а в смысле что-бы только я им занималась, только я его воспитывала, что бы я могла считать его моим) По-моему получилось сумбурно:))
|
376.
Марфа
(03.03.2003 18:10)
0
Нора! В установленной форме мед. заключения нет даже заключения эндокринолога, а инвалидность я не оформляла. Мои родители,по-моему, уже хотят внука в любом виде и на их поддержку я рассчитываю. Мне иногда кажется, что чем больше я раздумываю и ничего не делаю, тем больше времени теряю зря.
|
375.
Ирина
(03.03.2003 17:53)
0
Марфа, а уж сможешь ли полюбить - это точно никто кроме тебя сказать не сможет! Я, например, нет. В смысле чужих детей не люблю.
|
374.
Марфа
(03.03.2003 17:48)
0
Ирина, требования к усыновителям я уже посмотрела. Ни диабет, ни одиночество не являются препятствием для усыновления. Меня волнует моральный аспект. Смогу ли я полюбить ребенка как своего? Не поздно ли брать младенца в 35? Действительно ли гены нельзя "перевоспитать"?
|
373.
Нора
(03.03.2003 16:57)
0
Марфа, мне тоже почти 36, ситуация точно такая же (не замужем, мат.Обеспечена, квартира и т.д. - ну прям как брачное объявление:-). И тоже серьузно думаю об удочерении. А разве обязательно говорить о диабете? Другое дело, что надо взвесить, успеем ли воспитать, дать образование и т.д. Надо дома иметь поддержку - мама и другие родственники. Надеюсь, все это у тебя есть.
|
372.
Юр
(03.03.2003 16:46)
0
Привет всме! С масленницей, с весной! Всем по блину))) Саша, про ночное гипо я ничего не понял, что ты спросил. А как я в норму сахар привожу, лучше говорить не буду, потому что у всех всё индивидуально, подбирается самим диабетиком, для детей моя метода вообще не пригодна, увезут на хрен через 2 часа в Склифосовского))) многое зависит от организма. А общие рекомендации простые посмотри в том же справочнике, построены по принципу подкалывай короткого меряй сахар.
ИгорьМ спасибо за информацию, очень интересно. Будем надеяться, что что-то новое придумали, но что-то подобное уже было слышно. Да и результатов пока не видно, там ни чего не сказано, подождём продолжения. И ведб надо всю оставшуюся жизнь таблетки пить и не известно чем это закончится, может клетки донорской ПЖ тоже отвалятся через год(( Оксана, я за рулём 21 год, про то как водить и не водить писал тут, см в архивах))) Сам диабет сейчас ппротивопоказанием для вождения не являтся, только если исключительные случаи с потерей сознания, но я думаю сам человек не сядет за руль если он это ощущает. А так всё нормально, как всегда аварийный запас сахара с собой, чуть гипа, остановился, принял меры и вперёд)))Надо было брать 500тыс дол с рассрочкой лет на 50))) Бояться диабета не надо, хотя задуматься стоит, а правильно ли и сможешь ли? ну не отдашь, в тюрьму то не посадят ,муж заплатит))) или имущество опишут, вернёшься в Россию и все дела)))
Марфа, добро пожаловать, вы вроде тут впервый раз. сок зимой замерзает)))) Усыновить идея сама по себе очень благородная как мне кажется, но вот действительно, как отметила Ирина, на это существуют ограничения по здоровью, не знаю относится ли к этотму наш диабет, надо будет уточнить, но инвалидам точно ограничивают, по крайней мере в России. У вас сколько лет диабет? Мне лет чуть-чуть побольше )), мат проблем скажем так пока нет, Москва, тоже не замужем))) Удачи!
|
371.
IGOR-M
(03.03.2003 16:05)
0
Каташа. Мне делали операцию на кишках. Хирурги ничего не понимают. После операции сахар прыгал как на «Американских горках». В послеоперационной палате сахар измеряли на еду. Но сестра (дура) всё таки меня упустила. Сахара прыгнули, ацетон попёр. А я ей говорил, что мне очень хреново! Отвезли в реанимацию. После чего жена дала денег хурургу он почитал умную книжку, провёл воспитательную работу и следить стали как за родным. Назначили мне лекарства внутривенно и уже надоело под капельницей лежать. Я просил сестру, чтобы не капали, а она говорит: «Надо, шеф приказал прокапать ВСЁ!» Так-то!
|
370.
Оксана
(03.03.2003 16:04)
0
Каташа, я делала мелкие стоматологические операции и лечила зубы под общим наркозом по несколько часов, - заботу о диабете я сама брала на себя: накануне с вечера делала только дозу длинного инсулина (меньше обычной) - так, чтобы был в нужный день с утра малость повышенный сахар (без сахара в моче), и в этот весь день есть же не разрешалось, = НЕ ЕЛА + ИНСУЛИН НЕ ДЕЛАЛА, - медиков в известность ставила на всякий случай. Для своего спокойствия в назначенный день проверяла сахара с утра, перед началом лечения и после лечения (если была в состоянии проверить). И всегда всё было нормально с диабетом, на следующее утро начинала обычный день. Я, к сожалению, тоже сталкивалась с непониманием ИЗСД обычными врачами, не эндокринологами, с их глупыми вопросами... где уж им всё-всё знать... А может быть и повезёт, - попадётся опытный хирург. Но лучше, мне кажется, ЛИЧНО его заранее предупредить о ИЗСД и нужных просьбах. Я на своём опыте сталкивалась, что не все врачи читают все документы о нас, а уж пропустить сказанное невозможно. С их потоком... "доверяй, НО ПРОВЕРЯЙ".
|
369.
Оксана
(03.03.2003 15:28)
0
Марфа, мне кажется, лучше всего начать с поисков всех требований для усыновителей. В США я читала статью в женском журнале, что одинокая американка ближе к 40 усыновила 2 детей из Европы.
|
368.
Оксана
(03.03.2003 15:19)
0
Девушки-автолюбители, спасибо за успокоение! :-)) Наверное, я перестраховщица, и за руль мужниной машины садилась только после проверки сахара и только с ним на соседнем сиденьи. А нынче буду настраиваться на самостоятельность, раньше всё как-то страшно было...
|
|
|
|