|
Ещё раз, всем привет!
Елена, спасибо, я перед тобой в долгу. Ресторан за мной. Это была часть архива, вторую высылать стыдно, да и надо подготовить...
Алексей, про житие- бытие диабетика за бугром мне ничего не известно, лучше обратиться к нашим глубокоуважаемым и любимым девчатам, Оксане и Лерунье, но думаю русскому прищельцу там придётся не легко и лучше скрыть до поры до времени сию болезнь, тем паче, если тип диабета у друга 2, а не 1. Одно дело приживщиеся диабетика своего царства-государства, совсем другое- иностранцы...
Андрей, тебе придётся ещё годик потерпеть и не помирать))) Я же теперь начинаю беготню по врачам, для оформления инва в 6 (надеюсь последний раз). Ешё мне надо на консервативное лечение в 67 больницу по глазам., что это и как это ни кто ни ухом ни рылом. Ну да ладно.
Наталия, про глюкометры могу сказать одно, я пользуюсь шесть лет одним и тем же онеточ2, вполне доволен. А стоимость полосок и приборов примерно одинакова у всех импортных. Точность показаний одна и таже, размеры нынешних намного меньше. Надо ориентироваться на приборы, к которым есть возможность покупать полоски в вашем регионе и по низкой цене. Про российские глюки ни чего не могу сказать, так как не знаю и не пользовался, но импортным изделиям я доверяю больше.
А так, каждый пьёт то, что ему нравится...
Мадона, мне непонятно, почему руководство будет против, донести информацию для народа дело прессы, потом обязательно нужны ссылки на источники.
Всем крепкого здоровичка!
|