СУПЫ И ПЮРЕ.

ГЛАВНАЯ ПИТАНИЕ ПОГОВОРИМ ХЕ ХЕ ХЕ назад СУПЫ И ПЮРЕ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

***********************************************************
Калорийность и химический состав блюд приведены на одну персону(порцию).
***********************************************************
СУП ПО АНДАЛУЗСКИ
Время приготовления 15 мин. На 1 и /3 персоны
-20/60 гр помидор
-10/30 гр красного болгарского перца
-10/30 гр лука
-10/30 гр консервированных огурцов
-80/240 мл томатного сока
-20/60 гр сметаны, чеснок, соль, молотый перец, красный молотый перец, зелёный лук колечками
1.Порезать мелкими кубиками помидоры, перец, лук и огурцы
2.Овощи смещать с томатным соком и сметаной
3.Выдавить туда чеснок. Приправить суп солью, перцем и красным молотым перцем
4.Посыпьте сверху зелёным луком, поставьте суп на холод. Подавать охлаждённым
<60 ккал, 4 г ж, 2 г б, 5 г у, 0 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП
Время приготовления 15 мин. На 1 и /3 персоны
-150/450 мл томатного сока
-50/150 мл обезжиренного мясного бульона, соль, перец, соевый соус
-5/15 гр тёртого сыра 45% жирн., зелёный лук колечками
1.Перемешать томатный сок с мясным бульоном, приправить солью, перцем, соевым соусом по вкусу
2.Посыпать сверху тёртыи сыром и колечками лука, затем охладить и подавать к столу охлаждённым
<45 ккал, 2 г ж, 2 г б, 3 г у, 0 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
ХОЛОДНЫЙ ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ СУП
Время приготовления 15 мин. На 1 и /3 персоны
-80/240 гр земляники
-150/450 мл воды
-15/45 мл красного вина, жидкий сластилин
-5/15 мл лимонного сока, растительный сгуститель по вкусу
1.Землянику разрезать на четвертушки(в зависимости от размера ягод) и несколько минут варить в воде
2.Добавить красное вино и приправить сластилином и лимонным соком
3.Подмешать по вкусус сгуститель и довести суп до желаемой густоты, как указано на упаковке сгустителя. Суп охладить, подавать охлаждённым
<35 ккал, 0 г ж, 1 г б, 6 г у, 0,5 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
ЯБЛОЧНЫЙ СУП С БЕЛКОВЫМИ КЛЁЦКАМИ
Время приготовления 15 мин. На 1 и /3 персоны
-70/200 мл воды
-10/30 мл лимонного сока, жидкий сластилин по вкусу
-100/300 гр яблок с кожурой
-10/30 гр яичного белка
1.Воду смешать с лимонным соком, подсластить с ластилином и влить в горшок
2.Яблоки очистить, нарезать ломтиками и несколько минут варить в лимонной воде
3.Взбить яичный белок до пены и подсластить сластилином. Формировать ложкой небольшие клёцки и помещать их поверх горячего супа
4.Довести суп до кипения и оставить клёцки в закрытом горшке на 2-3 мин
недалеко от плиты
Примечание: Этот суп можно подавать к столу охлаждённым
<60 ккал, 0 г ж, 2 г б, 13 г у, 1 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
Расчёт химического состава блюд приведен на одну персону(порцию).
***********************************************************
НА ЗДОРОВЬЕ!
***********************************************************
Ваши рецепты, замечания и предложения направляйте
на e-mail: diabetic@narod.ru или оставляйте сообщения в гостевой книге.




Яндекс.Реклама:
.
Hosted by uCoz