ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
ГЛАВНАЯ | ПИТАНИЕ | В ГОСТИ | ВСПОМНИ ХЕ |
Р Ы Б А... Р Ы Б А....
*************************************************************************** ЗАПЕЧЁНАЯ МОРСКАЯ РЫБА Время приготовления 30 мин. Предварительно разогреть духоаку до 225град.С. Запекать 15 мин. На 1 и 3 персоны -15/45 гр лука -10/30 гр лука порея, соль, молотый перец -1/2/1.5 лаврового листа -150/450 гр морской рыбы (треска), немного лимонного сока -30/90 гр помидоров -20/60 гр ветчины, порубленная петрушка, укроп, чеснок -20/60 гр сыра 45% жир. 1.Лук мелко порубить. Положить в горшок две трети лука, порей, соль, перец и лавровый лист, залить 150/450 мл воды и вскипятить 2.В это время приправить рыбу солью и лимонным соком и 10 мин томить в отваре, не давая ему кипеть 3.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу, мякоть порезать кусочками. Ветчину порезать кубиками 4.Оставшийся лук пропарить вместе с несколькими столовыми ложками рыбного отвара. Добавить к луку помидоры и ветчину, быстро разогреть и приправить петрушкой, солью и чесноком 5.Вынуть рыбу из отвара, дать воде стечь, поместить рыбу в жаропрочную форму. Распределить поверх рыбы помидорно-ветчинно-луковую массу и сверху положить ломтик сыра 6.Поставить форму на верхнюю решётку в духовку, запекать 15 мин <250 ккал, 9 г ж., 36 г б., 1 г у., 0 ХЕ> --------------------------------------------------------------------------- РЫБНОЕ РАГУ Время приготовления 30 мин. На 1/3 персоны -139/400 гр филе трески, немного лимонного сока, соль -50/150 гр консервированных шампиньонов -30/90 гр зелёного болгарского перца -10/30 гр лука -1/2 ч.л./10 гр диетического маргарина -20/60 гр помидоров, молотый перец, красный молотый перец, петрушка 1.Рыбу порезать на удобные для еды куски и приправвить солью и лимонным соком 2.Шампиньоны слить и порезать. Болгарский лук и перец порезать соломкой 3.Растопить маргарин в горшке и пожарить в нём лук до прозрачности. Добавить рыбу, шампиньоны, перец, влить 150/450 мл воды и парит рыбу 10 мин 4.Помидор ошпарить, снять кожу и разрезать на 4 части, семена удалить, мякоть порензать на кусочки. Добавить помидоры в горшок и все вскипятить 5.Соус приправить солью,перцем, красным перцем и в последнюю очередь сверху посыпать петрушкой <155 ккал, 3 г ж., 25 г б., 4 г у., 0 ХЕ> --------------------------------------------------------------------------- ФИЛЕ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ |