ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГЛАВНАЯ ПИТАНИЕ В ГОСТИ ВСПОМНИ ХЕ
Р Ы Б А... Р Ы Б А....

***************************************************************************
ЗАПЕЧЁНАЯ МОРСКАЯ РЫБА
Время приготовления 30 мин. Предварительно разогреть духоаку до 225град.С. Запекать 15 мин. На 1 и 3 персоны
-15/45 гр лука
-10/30 гр лука порея, соль, молотый перец
-1/2/1.5 лаврового листа
-150/450 гр морской рыбы (треска), немного лимонного сока
-30/90 гр помидоров
-20/60 гр ветчины, порубленная петрушка, укроп, чеснок
-20/60 гр сыра 45% жир.
1.Лук мелко порубить. Положить в горшок две трети лука, порей, соль, перец и лавровый лист, залить 150/450 мл воды и вскипятить
2.В это время приправить рыбу солью и лимонным соком и 10 мин томить в отваре, не давая ему кипеть
3.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу, мякоть порезать кусочками. Ветчину порезать кубиками
4.Оставшийся лук пропарить вместе с несколькими столовыми ложками рыбного отвара. Добавить к луку помидоры и ветчину, быстро разогреть и приправить петрушкой, солью и чесноком
5.Вынуть рыбу из отвара, дать воде стечь, поместить рыбу в жаропрочную форму. Распределить поверх рыбы помидорно-ветчинно-луковую массу и сверху положить ломтик сыра
6.Поставить форму на верхнюю решётку в духовку, запекать 15 мин
<250 ккал, 9 г ж., 36 г б., 1 г у., 0 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
РЫБНОЕ РАГУ
Время приготовления 30 мин. На 1/3 персоны
-139/400 гр филе трески, немного лимонного сока, соль
-50/150 гр консервированных шампиньонов
-30/90 гр зелёного болгарского перца
-10/30 гр лука
-1/2 ч.л./10 гр диетического маргарина
-20/60 гр помидоров, молотый перец, красный молотый перец, петрушка
1.Рыбу порезать на удобные для еды куски и приправвить солью и лимонным соком
2.Шампиньоны слить и порезать. Болгарский лук и перец порезать соломкой
3.Растопить маргарин в горшке и пожарить в нём лук до прозрачности. Добавить рыбу, шампиньоны, перец, влить 150/450 мл воды и парит рыбу 10 мин
4.Помидор ошпарить, снять кожу и разрезать на 4 части, семена удалить, мякоть порензать на кусочки. Добавить помидоры в горшок и все вскипятить
5.Соус приправить солью,перцем, красным перцем и в последнюю очередь сверху посыпать петрушкой
<155 ккал, 3 г ж., 25 г б., 4 г у., 0 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
ФИЛЕ ТРЕСКИ С ОВОЩАМИ




Яндекс.Реклама:
.
Hosted by uCoz