МЯСО И ПТИЦА |
ГЛАВНАЯ | ПИТАНИЕ | ВСПОМНИ ХЕ | В ГОСТИ |
ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Для полноценного питания организма достаточно маленьких порций мяса и рыбы. Всегда следует предпочитать постные сорта мяса и рыбы. Следующие примеры дадут вам много привлекательных и вкусных блюд. --------------------------------------------------------------------------- ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ "САЛЬТИМБОККА" Время приготовления 15 мин. На 1 и 3 персоны -120/360 гр телячей вырезки, соль, молотый перец, красный молотый перец, чеснок по вкусу -1/3 листика шалфея -20/60 гр мягкой ветчины -1/2 ч.л./10 гр диетического маргарина 1.Шницель отбить и натереть солью, перцем, красным перцем и раздавленным чесноком 2.Положить поверх шницеля тонкий ломтик ветчины и листик шалфея, закрепив их деревянной спицей 3.Растопить на сковороде маргарин и быстро обжарить сальтимбокку с обеих сторон <230 ккал, 11 г ж., 28 г б., 0 г у., 0 ХЕ> --------------------------------------------------------------------------- ШНИЦЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ Время приготовления 15 мин -110/330 гр телячей вырезки (1 или 3 шницеля) -5/15 гр ветчины -5/15 гр сыра 45% жир., соль, молотый перец, красный молотый перец -1/2 ч.л./10 гр диетического маргарина 1.Прорезать в шницеле с одной стороны карман 2.Ветчину и сыр порезать |