МЯСО И ПТИЦА
ГЛАВНАЯ ПИТАНИЕ ВСПОМНИ ХЕ В ГОСТИ
ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Для полноценного питания организма достаточно маленьких порций мяса и рыбы. Всегда следует предпочитать постные сорта мяса и рыбы. Следующие примеры дадут вам много привлекательных и вкусных блюд.
---------------------------------------------------------------------------
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ "САЛЬТИМБОККА"
Время приготовления 15 мин. На 1 и 3 персоны
-120/360 гр телячей вырезки, соль, молотый перец, красный молотый перец,
чеснок по вкусу
-1/3 листика шалфея
-20/60 гр мягкой ветчины
-1/2 ч.л./10 гр диетического маргарина
1.Шницель отбить и натереть солью, перцем, красным перцем и раздавленным чесноком
2.Положить поверх шницеля тонкий ломтик ветчины и листик шалфея, закрепив их деревянной спицей
3.Растопить на сковороде маргарин и быстро обжарить сальтимбокку с обеих сторон
<230 ккал, 11 г ж., 28 г б., 0 г у., 0 ХЕ>
---------------------------------------------------------------------------
ШНИЦЕЛЬ ФАРШИРОВАННЫЙ
Время приготовления 15 мин
-110/330 гр телячей вырезки (1 или 3 шницеля)
-5/15 гр ветчины
-5/15 гр сыра 45% жир., соль, молотый перец, красный молотый перец
-1/2 ч.л./10 гр диетического маргарина
1.Прорезать в шницеле с одной стороны карман
2.Ветчину и сыр порезать




Яндекс.Реклама:
.
Hosted by uCoz
ВСПОМНИ ХЕ